<p>Criada em 2018 pelo chef e empresário Jorge Neves, tendo como objetivo a incorporação de insumos únicos da região amazônica para criar um chocolate orgânico, sustentável, respeitando e valorizando as comunidades da floresta.</p><br><p>A Warabu nasceu da floresta e do sonho de levar o melhor chocolate com insumos amazônicos para o mundo.</p><br><p>O Chocolate 40% Cacau Selvagem Orgânico Comunidade Angapijo – PA. Produzido com amêndoas do tipo Parazinho, cacau fino, possui notas de sabor suave e delicado, com cremosidade intensa lembrando um chocolate ao leite.</p><br><p><strong>Ingredientes: </strong>Açúcar orgânico, manteiga de cacau orgânica, leite em pó orgânico, massa de cacau orgânica, lecitina de girassol (emulsificante), aroma natural de baunilha.</p><br><p><strong>Alérgicos: </strong>Contém leite. Pode conter traços de nozes e soja.</p><br><p> </p>