Na Fazenda Riachuelo, no sul da Bahia, 8 anos de trabalho em um centro de pesquisa deram origem a amêndoas de cacau de qualidade extraordinária. Por que não expandir o potencial desse resultado, transformando as amêndoas finas em chocolate premium? Da aceitação desse desafio nasceu a Mendoá. A marca estreou em 2013, no Festival Internacional do Chocolate de Ilhéus, e desde então segue conquistando cada vez mais admiradores fiéis, graças à combinação sem igual de chocolate de origem com os sabores tropicais do Brasil.
O Chocolate Orgânico 81% Cacau Com Nibs Mendoá tem um sabor intenso e marcante, esse chocolate encanta na primeira mordida e produz uma sensação de bem-estar, sem prejudicar a natureza.
Ingredientes: Massa de cacau orgânica, açúcar orgânico, nibs de cacau orgânico, manteiga de cacau orgânica. Contém emulsificante lecitina de soja orgânica.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter leite, castanha de caju, castanha-do-pará e amendoim.