E se um pequeno erro na cozinha pudesse dar origem a um produto que hoje é consumido em todo o mundo? A fabulosa história dos Crêpes Dentelle Gavottes começou em 1886, quando Marie-Catherine Cornic deixou um de seus crepes cozinhando no fogão por muito tempo. Ela então decide dobrar e enrolar. Ao saboreá-la, obtém-se um biscoito leve e crocante. Nasciam os Crêpes Dentelle Gavottes.
Os Crêpes Dentelle são exportados para todo o mundo, são leves e dourados, compostos por camadas crocantes superfinas. Perfeito para saborear sozinho, com café, champanhe ou vinho. Experimente como toque final para uma sobremesa de sorvete ou creme.
Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, manteiga de pastelaria (leite) 16%, leite em pó desnatado, aroma natural de baunilha, sal, extrato de malte de cevada, emulsionante: lecitinas (colza). Pode conter vestígios de soja.
Alérgicos: Contém derivados de leite, trigo, cevada e soja. Contém lactose. Pode conter avelã, ovo, castanha-de-caju, castanha-do-para, macadâmia, nozes, peca, pinoli, amêndoa, amendoim e pistache. Contém lactose. Contém glúten.