A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
O Cogumelo Seco do tipo Chileno é rico em vitaminas do complexo B auxilia na saúde mental e emocional. Possui fibras que ajudam no funcionamento do intestino, controlam o colesterol e favorecem o emagrecimento. De origem chilena, é bastante utilizado em massas, risotos e molhos.
Ingredientes: Cogumelo seco (Boletus Luteus).
Alergênicos: Pode conter amêndoas, castanha de caju, castanha do pará, nozes, pecã, pistache pinoli, avelã, macadâmia, amendoim e trigo. Não contém glúten.