A marca Virginia nasceu em 1860 e é reconhecida pela alta qualidade que tem na produção de sobremesas e pastéis. Ficou grandemente conhecida pelo “Amaretti”. Hoje, além de conhecida, a empresa fabrica produtos para diversas marcas internacionais de renome e prestígio.
Feita com os melhores ingredientes e uma receita cuidadosamente guardada, a Colomba Pascal da Virginia é uma obra de arte culinária. Sua massa macia e aromática é enriquecida com frutas cristalizadas e coberta com uma delicada camada de glacê e amêndoas, resultando em uma combinação irresistível de sabores e texturas. Uma colomba que acompanha com uma sacola reutilizável, sendo ideal para presentear alguém especial.
Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, casca de laranja cristalizada 14% (cascas de laranja, xarope de glicose e frutose, açúcar), manteiga, gema de ovo, levedura natural (farinha de trigo, água), clara de ovo, amêndoas 2%, avelãs 1,6%, pedaços de damasco, açúcar invertido, leite, amido de arroz, sal, farinha de arroz, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizantes naturais.
Alérgicos: Contém trigo, ovo, amêndoa, avelã, leite e derivdos de leite. Pode conter: nozes, pistache e soja. Contém lactose. Contém glúten.