A Quinta do Vinagre Leonardi iniciou a sua atividade no século XVIII mas é a partir de meados do século XIX que se especializou na produção de vinagre balsâmico, a partir da própria matéria-prima. Na verdade, a fazenda é cercada por 10 hectares de vinhedos, principalmente com as variedades de uvas Trebbiano (uva branca) e Lambrusco (uva vermelha). É uma fazenda de ciclo fechado, pois todas as etapas de produção acontecem na mesma planta. Leonardi Vinagre Balsâmico nasceu nas colinas de Módena onde as variedades de uvas típicas de Lambrusco e Trebbiano são cultivadas para se obter o chamado Mosto de Uva, ingrediente básico do Vinagre Balsâmico Modena.
Da colheita das uvas ao engarrafamento! A família Leonardi acompanha todas as fases de produção deste antigo condimento castanho e aveludado, muito versátil, com equilíbrio mágico de sabores e surpreendente.
Ingredientes: Mosto de uva cozido acetificado. Não contém glúten.