A Pelino Company teve sua fundação nos meados de 1783, sempre se concentrando na qualidade do produto e no bem estar de seus clientes. São vencedores de diversas premiações alimentícias por conta da qualidade de seus produtos, produzidos com os melhores ingredientes certificados como amêndoas, avelãs e chocolate belga. Todos os processos dos produtos Pelino são da mais alta qualidade, seguindo os mais rigorosos requisitos de saúde, sem amido, glúten ou maltodextrina, sendo também adequados para pessoas com intolerâncias e alergias.
O Confeito é de antiga tradição e uma famosa sobremesa milenar, servido nas mesas desde os gregos e romanos.
Ingredientes: Interno: chocolate branco, chocolate ao leite, gianduia (açúcar, pasta de cacau, pasta de avelã e manteiga de cacau), leite em pó integral, emulsificante lacitina de soja e aromas. Cobertura: açúcar, espessante goma arábica, glaceante, cera de carnaúba, aromas, corante e dióxido de titânio.
Alérgicos: Contém leite, avelã e derivado de soja. Pode conter amêndoas, nozes e castanha. Não contém glúten.