Buscar
Buscar
Buscar

Couscous Marroquino Roland 500g

Couscous Marroquino Roland 500g

O Couscous Marroquino da Roland é perfeito para as suas receitas! Prato milenar, típico dos países do Norte da África, o couscous marroquino é ideal para preparar as mais saborosas e tradicionais receitas, como uma alternativa de substituição de arroz e massas. Rico em proteínas e carboidratos é feito a partir de semolina de trigo.

Por: R$ 23,80

Preço a vista: R$ 23,80

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO. PODE CONTER LEITE, OVO, AVEIA, SOJA, AMENDOIM, AVELÃ, NOZES, AMÊNDOA, CASTANHA DE CAJU.

Tabela Nutricional

   








































Porção 50g1 colher de sopa
Valor energético182kcal = 762kj (9%)
Carboidratos38g (13%)
Proteínas6g (8%)
Gorduras totais0g (1%)
Fibra Alimentar3g 11%)
Sódio0mg (0%)
Informações

 


A Roland Foods foi fundada na França em 1934 pelo casal alemão Bruno e Suzanne Scheidt e se mudou para os EUA seis anos depois. À medida que a empresa cresce ao longo dos anos, continuam priorizando o princípio fundador da Scheidts: criar e manter relacionamentos com famílias e produtores em todo o mundo. A evolução da empresa se concentrou na lealdade a esses relacionamentos e em explorar a própria curiosidade culinária. Conhecem o valor transformador dos alimentos nas vidas e comunidades individuais. Por isso, insistem em obter os ingredientes da mais alta qualidade de fornecedores experientes, a quem consideram e cuidam como recursos preciosos.


O Couscous Marroquino da Roland é perfeito para as suas receitas! Prato milenar, típico dos países do Norte da África, o couscous marroquino é ideal para preparar as mais saborosas e tradicionais receitas, como uma alternativa de substituição de arroz e massas. Rico em proteínas e carboidratos é feito a partir de semolina de trigo.



Ingredientes: Farinha de trigo durum (semolina). 


Alergênicos: Contém glúten. Contém derivados do trigo. Pode conter leite, ovo, aveia, soja, amendoim, avelã, nozes, amêndoa e castanha de caju.


 


Características

Origem: Marrocos
Sugestão de Consumo: Para preparar o couscous tradicional, refogue em uma frigideira azeite, cebola, alho e amêndoas. Em seguida, acrescente uvas passas, damasco e reserve. Prepare um caldo de legumes. Em um refratário, adicione uma xícara desse caldo natural com uma colher de sobremesa de manteiga a uma xícara do couscous e deixe descansar por cinco minutos. Depois, misture o refogado reservado, adicione pimenta a gosto e corrija o sal.

Curiosidades

Você sabe por que o couscous tem esse nome? Originalmente feito com sêmola de trigo, quando cozido, emite um som que inicialmente foi relacionado a “cous cous“ e assim passou a ser chamado.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    Por: R$ 23,80

    Preço a vista: R$ 23,80

    ITENS Comprar
    Comprar