Buscar
Buscar
Buscar

Cravo Flor Casa Santa Luzia 40g

Cravo Flor Casa Santa Luzia 40g

Os cravos podem ser usados em doces de compota, pudins, bolos, pães, vinhas d’alhos, peixes, molhos chutneys, e outros. Aqui no Brasil é mais associado aos doces: de banana, abóbora e canjica.

Por: R$ 15,20

Preço a vista: R$ 15,20

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

Eles, porém, proporcionam também um aroma especial e apimentado a pratos de carne e peixe e a todos os alimentos defumados. Combinam com chocolate e misturados a outros condimentos fortes, tais como gengibre, pimenta e cardamomo.

O cravo da Índia, também conhecido apenas como cravo, girofleiro ou craveiro da Índia é uma árvore nativa das ilha Molucas, na Indonésia e usado há mais de dois mil anos como condimento na culinária!

De sabor intenso e cheiro pronunciado, o cravo-da-índia (Syzygium aromaticum L.) é produzido por uma árvore de grande porte, que pode atingir até 15 metros de altura e durar mais de cem anos. Seu cultivo está concentrado no sul da Bahia.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    Por: R$ 15,20

    Preço a vista: R$ 15,20

    ITENS Comprar
    Comprar