A Haoma foi fundada em 2017, com o intuito de fazer chocolates e doces exclusivos, que fossem saborosos e saudáveis, feitos apenas a base de ingredientes naturais, e com um certo requinte em cada detalhe. O aumento da marca foi notável e hoje eles são uma grande referência no país. O objetivo da Haoma é revolucionar o modo de consumo das pessoas, para isso eles utilizam cacau 100% brasileiro na produção de seus chocolates.
Produzido com ingredientes naturais, não contém lactose, adoçantes artificiais e nem glúten. Um sabor único e irresistível elaborado com tudo que há de mais saudável e nobre.
Ingredientes: Gordura vegetal, Chocolate de origem 56% cacau (nibs de cacau¹, manteiga de cacau¹, castanha-de-caju, edulcorante maltitol e emulsificante lecitina de soja), whey protein sem lactose, leite em pó sem lactose, leite de coco em pó, farinha de arroz branco, fécula de mandioca, alfarroba em pó, cacau em pó¹, sal hipossódico, edulcorantes maltitol, eritritol e sucralose, fermento químico bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja e aroma idêntico ao natural.
Alérgicos: Contém castanha-de-caju, leite, derivados de leite e soja. Pode conter amendoim e avelã. Não contém glúten.