A marca fundada por Stefano Pernigotti, surgiu em 1860. É de alta qualidade e possui diversas conquistas, dentre elas, em 1882 a empresa obteve o Emblema Real e passou a ser fornecedora oficial da Família Real Italiana. Em 2014 a marca foi levada ao mundo, mantendo sempre a origem italiana.
O Creme de Chocolate Cremino Pernigotti é aveludado com chocolate branco saboroso e perfeito para passar em torradas e pães, ser utilizado em sobremesas ou até consumido puro.
Fabricado na Turquia.
Ingredientes: Açúcar, avelãs, chocolate de avelã de gianduia (açúcar, avelãs, cacau em pó em pó, emulsificante: lecitina de girassol. Cacau: 21% min), leite em pó desnatado, lactose, manteiga anidra, manteiga de cacau, proteínas do leite, emulsificante: lecitina de girassol, sabor natural, sem glúten, [avelãs: 30% do produto total; chocolate de avelã: 15% do produto total.
Alérgicos: Contém avelã e derivado de leite. Pode conter nozes, amêndoa, castanha. Não contém glúten.