A Savitar, fundada em 1987 na Toscana, reflete a paixão pelos produtos trufados. Inspirado pelas tradições familiares, Claudio Savini mantém os valores antigos da trufa, tornando-os o foco principal da empresa. Localizada em San Miniato, região da trufa branca, a Savitar seleciona diariamente as melhores trufas para seus produtos ou venda. Com alcance global, suas preparações enriquecem receitas de chefs em diversos países como Estados Unidos, Brasil, Islândia, Coreia, China, Tailândia, Índia e Europa.
Creme macio e aveludado feito com pecorino e trufa branca. Excelente para risotos e massas, ideal também para acompanhar batatas e como substituto do clássico fondue. Basta aquecer em uma frigideira e espalhar sobre os croutons para saborear sua cremosidade.
Ingredientes: Leite, creme de leite, cogumelo porcini (13%), queijo pecorino (8%), ovos, manteiga, farinha de trigo, especiarias, sal, plantas aromáticas.
Alérgicos: Contém leite, glúten e ovo. Contém glúten.