<p><span style="color: gray;">Os anos 50 com seu glamour e charme viram nascer a Dulca, aberta por Enrico Garrone no então elegante e moderno centro da cidade de São Paulo. As origens deles nos levam para a Itália e a história da família Garrone, tradicionais Chefes Confeiteiros que exerciam o ofício em sua “Pasticceria” na cidade de Torino desde 1860.</span></p><br><p><span style="color: gray;">A Crostata de Damasco é uma deliciosa tortinha que vai combinar perfeitamente com o seu café, seja da manhã ou da tarde. </span></p><br><p><strong><span style="color: #c81f45;">Ingredientes:</span> </strong><span style="color: gray;">Farinha de trigo, açúcar, manteiga, ovos, maisena e canela em pó, geleia de Damasco e açúcar. Contém glúten.</span></p><br><p><strong><span style="color: #c81f45;">Alérgicos: </span></strong><span style="color: gray;">Contém ovos e derivados de leite. Pode conter traços de leite, soja e oleaginosas.</span></p>
Descrição do Produto
A Crostata ou Torta de Damasco como é mais conhecida, tem gosto e aparência diferente de tudo aquilo que você já comeu, é incrível.