O uso do curry se difundiu pelo mundo afora através dos ingleses, apreciadores da culinária saborosa e aromática que encontraram pelas Índias. Diz-se, inclusive, que os ingleses sofrem de um certo tipo de adição ao curry, por conta da liberação aumentada de endorfinas resultante da sua ingestão.
A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana e foi observando esse cenário de sofisticação e elegância que Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes.
A loja cresceu junto com os Jardins, se mudou em 1981 para o atual endereço, na Alameda Lorena e hoje faz parte do roteiro dos amantes da gastronomia e busca manter a qualidade e variedade dos produtos com um atendimento diferenciado.
Ingredientes: Curry em pó.