Buscar
Buscar
Buscar

Ervas de Provence Casa Santa Luzia 26g

Ervas de Provence Casa Santa Luzia 26g

As Ervas de Provença são selecionadas para temperar carnes brancas leves como peixes grelhados ou assados, frango, e também para verduras e legumes.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

Origem: Brasil

Ingredientes: salsa, alecrim, estragão, manjericão manjerona, orégano, sálvia, segurelha, tomilho e conservantes. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Diferencial: Não contém sal, aditivos, conservantes, glutamato monossódico (msg), corantes artificiais ou Glúten.

Ervas de Provence é uma mistura clássica de ervas que tem sido utilizada há séculos pela culinária francesa. Também conhecida por Herbes de Provence ou Ervas de Provence, essa deliciosa mistura leva o nome da encantadora região de Provence na França. Essa região conta com abundância de ervas frescas que crescem em seus quintais, o que nos faz compreender os maravilhosos e sutis sabores que essas ervas emprestam aos vegetais e peixes consumidos nos charmosos restaurantes da região.

A gastronomia francesa tradicional prima pela simplicidade e elegância para produzir pratos complexos e refinados. É famosa por utilizar uma grande variedade de ervas frescas assim como ervas secas em seus pratos. Algumas bastante comuns, como o alecrim, o orégano e o tomilho. Outras menos conhecidas, como o estragão, segurelha, cerefólio, lavanda e sálvia.

De uma maneira geral, a comida francesa não é muito picante. O sabor dos alimentos deve se destacar nos pratos de forma natural. Por isso, os franceses utilizam pequenas e equilibradas quantidades de especiarias nos seus preparos. Produto feito com matéria prima da Casa Santa Luzia.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

Sua sacola tem
itens

    ITENS
    Comprar