País: Brasil
Região: Pinto Bandeira
Uvas: Chardonnay 80%; Pinot Noir 20%
Graduação Alcoólica: 12%
Amadurecimento: 18 meses
Temperatura do serviço: 6c a 8c
Considerado por muitos enólogos e adoradores de vinho “o melhor espumante do Brasil”, este rótulo apresenta qualidade e excelência indiscutíveis. A Serra Gaúcha, determinada a surpreender e impressionar, elaborou um espumante de classe. Harmonize com pratos feitos a base de peixes e carnes brancas.
Fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo Mario Geisse, chileno que veio para o Brasil em 1976 contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil. Logo nos primeiros anos percebeu que aqui existia um potencial incrível e ainda não explorado para a elaboração de produtos de alta qualidade, principalmente em matéria de espumantes, o qual ele considerava ser a grande vocação da região.
A Vinícola Geisse é pioneira na adoção do sistema Thermal Pest Control (TPC), que dispensa agrotóxicos no cultivo da uva. A tecnologia foi desenvolvida no Chile, pela Lazo TPC, e já garante excelente resultado na produção dos vinhedos de Chardonnay e Pinot Noir.