Informações | País: Brasil Região: Pinto Bandeira Uvas: Chardonnay e Pinot Noir Graduação Alcoólica: 12,5% Visual: Cor amarelo palha, que se mistura com reflexos esverdeados. Perlage fina e persistente. Olfato: Apresenta uma delicada mistura de frutas secas como damasco e amêndoa. Paladar: A acidez é agradável e revela boa persistência Temperatura de Serviço: 07ºC a 09ºC Reconhecido como um dos principais espumantes do Brasil, vem consolidando cada vez mais sua presença no mercado de produtos diferenciados e exclusivos. Fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo Mario Geisse, chileno que veio para o Brasil em 1976 contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil. Logo nos primeiros anos percebeu que aqui existia um potencial incrível e ainda não explorado para a elaboração de produtos de alta qualidade, principalmente em matéria de espumantes, o qual ele considerava ser a grande vocação da região. A Vinícola Geisse é pioneira na adoção do sistema Thermal Pest Control (TPC), que dispensa agrotóxicos no cultivo da uva. A tecnologia foi desenvolvida no Chile, pela Lazo TPC, e já garante excelente resultado na produção dos vinhedos de Chardonnay e Pinot Noir. |
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