AdegaEspumante e ChampagneChampagne Louis Roederer Cristal Brut 3L

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Champagne Louis Roederer Cristal Brut 3L

Cód: : 3018261
Louis Roeder
  • França

R$ 42.708,00

O Champagne Louis Roederer Cristal Brut 3L possui bolhas impecavelmente finas, regulares e constantes. O ataque na boca remete a frutas brancas maduras, como pera, além frutas vermelhas ácidas e nuances de padaria, como de Tarte Tatin recém saída do forno. Toques de mineralidade surgem na ponta da língua. É um champagne concentrado, com textura aveludada e grande profundidade. No nariz, são evidentes os aromas de chocolate e avelã, conferidos pela fermentação em carvalho de parte dos vinhos dessa safra.

Descrição do Produto

    País: França

    Região: Reims

    Uvas: Pinot Noir e Chardonnay

    Tipo: Branco

    Graduação alcoólica: 12%

    Consumo: 10°C

    Harmonização: Mariscos, aperitivos, comida regional, sobremesa, carne, peixe, carne branca, aves, queijos, patês ou foie gras, comida japonesa, frutas e foie.

    O Champagne Louis Roederer Cristal Brut 3L possui bolhas impecavelmente finas, regulares e constantes. O ataque na boca remete a frutas brancas maduras, como pera, além frutas vermelhas ácidas e nuances de padaria, como de Tarte Tatin recém saída do forno. Toques de mineralidade surgem na ponta da língua. É um champagne concentrado, com textura aveludada e grande profundidade. No nariz, são evidentes os aromas de chocolate e avelã, conferidos pela fermentação em carvalho de parte dos vinhos dessa safra. 

    Cobiçado no mundo todo, o champagne Cristal foi criado em 1876 a pedido do czar Alexandre II, notório apaixonado pelos vinhos da maison Louis Roederer. É um marco também por ter inaugurado uma nova categoria: a Cuvée de Prestige, sendo elaborado apenas em anos excepcionais. Para criar um champagne ao gosto do exigente czar, Louis Roederer empreendeu uma seleção rigorosa das melhores uvas de seus Grands Crus. O Cristal 2007 é um charmoso corte com 58% de Pinot Noir e 42% de Chardonnay, sendo 15% dos vinhos maturados em carvalho, com batonnage semanal. Não há fermentação malolática para preservar o ótimo frescor. Este champagne maturou 5 anos nas caves, sendo 8 meses depois do disgorgement. O resultado é um borbulhante que expressa a distinção de seu terroir.

     

     

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