País: Brasil
Região: Vale dos Vinhedos - RS
Uvas: Chardonnay, Pinot Noir
Teor Alcoólico: 11,5 %
Envelhecimento: Envelhecimento mínimo de 12 meses sobre leveduras em caves subterrâneas e climatizadas.
Visão: Límpido, de coloração amarelo palha com nuances esverdeadas, coroa elegante, perlage fina, delicada e constante.
Olfato: Aromas delicados de frutas tropicais, com destaque para abacaxi e melão, com traços de hortelã, menta e toques de pão torrado.
Paladar: Alto frescor conferido pela sua acidez equilibrada. Boa persistência gustativa
Temperatura Ideal: 6ºC a 8ºC
A família trabalha na viticultura desde 1897, mas partiu para a produção comercial de vinhos somente em 1990. O primeiro vinho foi um merlot produzido com as uvas do Vale dos Vinhedos. Em 20 anos, a empresa tornou-se líder no mercado. Em 2006, passou a ser chamada de Miolo Wine Group, que hoje reúne uma linha de mais de 100 produtos elaborados a partir de parcerias nacionais e internacionais.