Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
R$ 0,00
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Farinha de Amêndoas Sem Glúten e Sem Lactose Giroil 250g

Por: R$ 56,00

Preço a vista: R$ 56,00

Cód:
3089290
Marca:
A Farinha de Amêndoas Sem Glúten e Sem Lactose Giroil é ideal para substituir uma farinha tradicional em pães, biscoitos, panquecas, bolos, junto com frutas, vitaminas e também para engrossar mingaus e sopas.
1
Comprar
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Informações

A Giroil nasceu em 2006 e começou com uma pequena indústria de óleos, na região Noroeste do Rio Grande do Sul. Como gostavam de praticar uma boa alimentação e ter hábitos saudáveis, começaram a pesquisar, cultivar e produzir produtos com matérias-primas como a linhaça, o girassol e a canola, assim nasceu a Giroil. Hoje, a marca é uma referência nacional, que force aos seus consumidores produtos saudáveis e de boa qualidade.


A Farinha de Amêndoa Giroil é feita através da moagem das amêndoas descascadas. É uma das farinhas mais conhecidas pelo sabor e por ser rica em proteínas e gorduras monoinsaturadas, com baixa quantidade de carboidrato. Pode ser utilizada em várias receitas como, pães, bolos, biscoitos, panquecas e etc.


Ingredientes: Farinhas integrais (farinha de milho integral orgânica, farinha de arroz), óleo vegetal de girassol, cloreto de potássio, sal moído, cúrcuma em pó, extrato de levedura, salsa, aromas naturais e antioxidante tocoferol (natural, também chamado de vitamina E). 


Alérgicos: Contém derivado de soja e mostarda. Pode conter aveia, centeio, cevada, tremoço, trigo, triticale, amêndoa, amendoim, avelã, castanha do Pará, castanhas, castanha de caju, gergelim, macadâmia, nozes, pecã, pistache, aipo, leite e ovo. Contém glúten.