Buscar
Buscar vários produtos

Farinha de Rosca Fred sem Glúten 600g

Elaborada com Farinha de Arroz e Fécula de Mandioca, a Farinha de Rosca Fred sem Glúten É Ideal Para Empanar, Preparar Bolos e Tortas.

Por: R$ 6,80

Preço a vista: R$ 6,80

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar, óleo de girassol, ovo integral em pó, sal, goma xantana, fermento biológico, e proprionato de cálcio, emulsificante mono e diglicerídeo.
Não contém glúten.
Sem Lactose.
Alérgicos:Contém ovo.

Tabela Nutricional































































Porção 50g
Valor energético 183kcal = 733kj (9%)
Carboidratos 36,9g (12%)
Proteínas 2,1g (3%)
Gorduras totais 2,6g (5%)
Gorduras saturadas 0,4g (2%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 2,1g (8%)
Sódio 264mg (11%)
Informações

Ideal para empanar e para preparar bolos e tortas, a farinha de rosca sem glúten Fred é feita com farinha de arroz e fécula de mandioca.
A Fred Sem Glúten foi fundada em 1994 por necessidade pessoal da família dos fundadores, que descobriu que o filho Fred era celíaco. Com a mão na massa e a ajuda da avó, criaram um pão caseiro SEM GLÚTEN que garantiu ao jovem Fred um alimento saudável, com qualidade e sabor agradáveis, tornando-se, assim, o primeiro produto da fábrica, hoje distribuído em lojas especializadas de vários Estados.

Características

Origem: Brasil


Sugestão de consumo: Ideal para empanar 

Sua sacola tem
itens