A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
Seja para empanar, gratinar, ou dar aquela crocância especial aos seus pratos, a nossa Farinha de Rosca Integral é uma escolha certa. Ela é a parceira perfeita para suas receitas de peixe, frango, legumes e muito mais. E o melhor de tudo, você pode ter a certeza de que está escolhendo um produto feito com os mais altos padrões de qualidade.
Ingredientes: Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, sal, fermento químico, estabilizante, conservador, acidulante e melhorador de farinha.
Alérgicos: Contém derivados de trigo. Pode conter ovos, leite, nozes, amêndoas, amendoim, avelãs, castanhas de caju e castanha do pará, macadâmia, pistache, soja, aveia, centeio, cevada. Contém glúten.