MerceariaFarinhaFarinha de Tapioca Flocada Casa Santa Luzia 500g

Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la

Farinha de Tapioca Flocada Casa Santa Luzia 500g

Cód: : 332968
Casa Santa Luzia
  • Brasil

R$ 22,80

A farinha de tapioca flocada é um ingrediente tradicional na culinária brasileira, especialmente na região Nordeste do Brasil. Pode ser usada no preparo de tapiocas recheadas, farofas e sobremesas, como pudins e bolos.

Descrição do Produto

    A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.


    A Farinha de Tapioca Flocada Casa Santa Luzia é feita a partir da fécula de mandioca, também conhecida como goma de tapioca, que é processada de forma a criar pequenos flocos. A farinha de tapioca flocada é um ingrediente tradicional na culinária brasileira, especialmente na região Nordeste do Brasil. Pode ser usada no preparo de tapiocas recheadas, farofas e sobremesas, como pudins e bolos.


    Ingredientes: Mandioca flocada desidratada.


    Alérgicos: Pode conter trigo. Contém glúten.

    Outros clientes também compraram