Há 3 anos, na cozinha da minha casa mesmo, preparei uma farofa. Mas não era qualquer uma: a que cozinhei era crocante, com sabor marcante e delicioso. Deu tão certo que restaurantes, bares, bistrôs e outros estabelecimentos ficaram curiosos para experimentar! Acredita que essa história teve início há muito mais tempo?
Tudo começou quando, há quase 100 anos, a matriarca da nossa família passou a preparar as refeições de seus netos e amigos de um jeito todo especial. Ela misturava uma farofa tão gostosa na comida que todo mundo raspava o prato!
Claro que os amigos mais próximos da família não resistiam, e sempre ganhavam latas com a farofa que tanto adoravam. Que presente, hein? Eles até tentavam refazer a farofa em casa seguindo direitinho as instruções, mas não tinha jeito, nunca ficava igual. Tinha alguma coisa faltando ali: o sabor e a textura crocante não eram os mesmos da receita original.
A Farofa Especial de Limão Siciliano Santa Rita 250g é uma receita especial de verão, com suco e raspas de limão siciliano de verdade.
Ingredientes: Farinha de mandioca, cebola, óleo vegetal de soja (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium sp.), suco de limão tahiti, suco de limão siciliano, raspas de limão tahiti, raspas de limão siciliano e sal.
Alergênicos: Contém derivados de soja. Não contém glúten. Não contém lactose.