Buscar
Buscar
Buscar

Fécula de Batata Sem Glúten Leve Crock 500g

Fécula de Batata Sem Glúten Leve Crock 500g

A Fécula de Batata Sem Glúten da Leve Crock é 100% natural, composta apenas pela fécula extraída da batata. É ideal para compor mix de farinhas sem glúten no preparo de pães, panquecas, entre outros. A fécula de batata é obtida pela secagem e moagem da batata. O termo fécula identifica o amido contido nos tubérculos de batata. Não contém glúten e é usada na confeitaria, dando mais maciez aos produtos. O Rabinato do Rio de Janeiro concedeu o Selo Kosher para este produto, um selo de qualidade que possibilita a venda dos produtos para a comunidade Judaica de todo o Brasil.

Por: R$ 10,20

Preço a vista: R$ 10,20

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

A SABOR ALTERNATIVO é uma empresa brasileira, sediada no estado do Paraná, que há mais de 15 anos fabrica alimentos nutritivos de alta qualidade para dietas especiais, SEM GLÚTEN, SEM LEITE, SEM OVOS e SEM SOJA, comercializados com a marca Leve Crock. As Granolas e Biscoitos foram desenvolvidos especialmente para Celíacos, Alérgicos ou intolerantes a esses ingredientes e também para pessoas que buscam uma alimentação saudável. A maioria dos produtos é Vegana, exceto algumas granolas doces, em que utilizam-se Mel. A linha Leve Crock também tem uma ampla linha de Farinhas isoladas, Mix de Farinhas, Goma Xantana e Mix de Gomas, Frutas Secas, Sementes e Grãos, permitindo aos consumidores o acesso aos ingredientes de excelente qualidade que utilizam. A empresa conta com uma equipe de Engenheiros de Alimentos, dedicada a desenvolver produtos nutritivos e saborosos, utilizando sempre ingredientes funcionais na elaboração dos produtos, que além de alimentar, auxiliam na prevenção de doenças.


A Fécula de Batata Sem Glúten da Leve Crock é 100% natural, composta apenas pela fécula extraída da batata. É ideal para compor mix de farinhas sem glúten no preparo de pães, panquecas, entre outros. A fécula de batata é obtida pela secagem e moagem da batata. O termo fécula identifica o amido contido nos tubérculos de batata. Não contém glúten e é usada na confeitaria, dando mais maciez aos produtos. O Rabinato do Rio de Janeiro concedeu o Selo Kosher para este produto, um selo de qualidade que possibilita a venda dos produtos para a comunidade Judaica de todo o Brasil.


Ingredientes: Fécula de batata.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    Por: R$ 10,20

    Preço a vista: R$ 10,20

    ITENS Comprar
    Comprar