A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
Originário das regiões do Mediterrâneo e da Índia, o Feno-Grego possui um sabor levemente amargo e um aroma peculiar que adiciona uma profundidade única aos pratos. Seja para dar um toque especial a ensopados, curry, pães ou até mesmo em marinadas, o Feno-Grego Casa Santa Luzia é a escolha perfeita para elevar suas receitas a um novo patamar de sabor e autenticidade.
Ingredientes: Sementes de feno-grego. Não contém glúten.