Em 1931, o fermento Fleischmann chega ao Brasil! O ano marcou a instalação da primeira fábrica no país, com a produção de fermento biológico fresco em Petrópolis, no Rio de Janeiro.
Desde 2004, a Fleischmann é parte do grupo ABF – Associated British Food, um dos maiores grupos alimentícios do mundo. Hoje, está presente em 30 países e sempre busca descobrir novos sabores e preparos, entregando novas possibilidades para os apaixonados pela cozinha.
Sabe a chave pra preparar um bolo fofinho? Usar o fermento certo! O Fermento Químico em Pó da Fleischmann garante uma massa homogênea que não sola e dá um volume espetacular pra todas as suas receitas de bolo.
Ingredientes: Amido de milho (bacillus thurigiensis, streptomyces viridochromogenes, agrobacterium tumefaciens), bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico e carbonato de cálcio.
Alérgicos: Pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, soja, leite e ovo. Contém glúten.