Buscar
Buscar
Buscar

Filetes de Anchova ao Azeite de Oliva Flott 140 g

Possui sabor forte, marcante, mas quando usado na cozinha as acciughe, enaltecem os ingredientes usados para o preparo dos mais variados pratos, desde a pizza, passando para molhos para massa, molhos para peixe, etc.

De: R$ 29,70Por: R$ 26,70

Preço a vista: R$ 26,70

Economia de R$ 3,00

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

Possui sabor forte, marcante, mas quando usado na cozinha as acciughe, enaltecem os ingredientes usados para o preparo dos mais variados pratos, desde a pizza, passando para molhos para massa, molhos para peixe, etc. Engraulis encarsicolus, é o nome científico de um pequeno peixe da mesma família das sardinhas, porém de tamanho menor e sabor mais delicado e que se desenvolve e vive somente nas águas do mar Mediterrâneo e em algumas áreas do lado leste do oceano Atlântico. Na Itália, este pequeno e notável peixe é conhecido como alici ou acciuga, isto depende fundamentalmente do tamanho do peixe quando pescado, de 6 a 8 cm. é chamado alici, na idade adulta, quando chega a aproximadamente 15 cm. muda o seu nome em acciuga. Existem várias maneiras de prepará-lo seja ele fresco quanto conservado no sal, maneira esta usada para ter o peixe disponível o ano inteiro e poder transportá-lo para longas distâncias sem que estrague.


Origem: Itália


Ingredientes: Filé de biqueirão, azeite de oliva, sal. Não contém glúten.


 

Sua sacola tem
itens