Chocolate Araucária nasceu em 1991, na região montanhosa do estado de São Paulo, mais precisamente em Campos de Jordão. O Clima da região e a vocação turística da cidade tornaram as condições propícias ao crescimento da empresa. Com objetivo de produzir com excelência, a fábrica conta com instalações maquinarias e está sempre aberta à visitação do público, na qual é possível visualizar a equipe produtiva através de vidros, além de contar com um espaço cultural que auxilia no entendimento deste processo produtivo.
O Fondue de Chocolate ao Leite da Chocolate Araucária é perfeito para quem é apaixonado por doce e deseja aproveitar o melhor dos dias frios, saboreando um delicioso chocolate com as frutas de sua preferência.
Ingredientes: Leite em pó integral, açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, extrato de malte, emulsificantes lecitina de soja e éster de poliglicerol de ácido ricinoléico e aromatizante.
Alérgicos: Contém derivados de leite, cevada e soja. Pode conter amêndoas, avelãs, castanhas, nozes e trigo. Contém lactose. Contém glúten.