Fabricado em Campos do Jordão - A marca Suisse Chocolat agrega valor por estar situada em Campos do Jordão, chamada de Suíça brasileira por sua arquitetura baseada em construções europeias e pelo clima frio - Referência no mercado - Por atuar no mercado ha mais de 13 anos a Suisse Chocolat já é referência artesanal. Apesar de contar com equipamento de ponta a produção é feita com muito carinho e em pequenos lotes, mantendo assim um processo de produção artesanal a toda a linha.
Ingredientes: Açúcar, Leite em pó, Manteiga de Cacau, Gordura Vegetal, Emulsificantes: Lecitina de Soja e Poliglicerol Polirricinoleato, Aromatizante. Não Contém Glúten.
Alérgicos: Contém leite e derivados de soja.
Sugestão de consumo: Coloque numa panela em banho maria todo o conteúdo da embalagem (200g), adicione 50ml de leite e mexa em fogo baixo, mexer até que se obtenha uma consistência uniforme. Em seguida despeje a Fondue em um réchaud para servir. - Sirva com frutas frescas e picadas de sua preferência.