Fabricado em Campos do Jordão - A marca Suisse Chocolat agrega valor por estar situada em Campos do Jordão, chamada de Suiça brasileira por sua arquitetura baseada em construções europeias e pelo clima frio - Referência no mercado - Por atuar no mercado ha mais de 13 anos a Suisse Chocolat já é referênciaArtesanalApesar de contar com equipamento de ponta a produção é feita com muito carinho e em pequenos lotes, mantendo assim um processo de produção artesanal à toda a linha.
Ingredientes: Açúcar, Leite em pó, Manteiga de Cacau, Gordura Vegetal, Emulsificante: Lecitina de Souja e Poliglicerol, Polirricinoleato e Aromatizante. Não Contém Glúten.
Sugestão de consumo: Coloque numa panela em banho maria todo o conteúdo da embalagem (200g), adicione 100g de creme de leite ou correspondente em leite e 40ml de conhaque (opcional). Em fogo baixo, mexer até que se obtenha uma consistência uniforme. Em seguida despeje o Fondue em um réchaud para servir. - Sirva com frutas frescas e picadas: uva, morango, banana.