A Casa Santa Luzia iniciou suas atividades em 1926, na Rua Augusta, em São Paulo. Criada pelo imigrante português Daniel Lopes, até os dias de hoje oferece produtos exclusivos e de alta qualidade aos clientes.
O fondue de queijo Santa Luzia é uma receita especial da Casa com queijos emmenthal, maasdam e gruyère importados da Suíça, além de vinho branco e aguardente de cereja. Ideal para ser consumido com pão italiano e um bom vinho em noites frias. É também uma excelente opção para acompanhar legumes cozidos e batatas noisettes.
Sugestão de Consumo: Com pão italiano em cubos, batatas noisettes ou legumes cozidos
Ingredientes: Queijo emmenthal suiço, queijo gruyére, vinho branco, queijo maasdam, água, amido de batata, kirsch, sal, especiarias, estabilizante e espessante.
Alérgicos: Contém derivados do leite de vaca. Pode conter aveia, nozes, peçãs, avelãs, amêndoas, castanha-de-caju, castanha-do-pará, pistache e salmão. Contém glúten.