Ingredientes | Gelatina, sal, acidulante ácido fumárico, aroma artificial de morango, edulcorantes artificiais ciclamato de sódio, sacarina sódica e naturais glicosídeos de steviol, estabilizante citrato de sódio e corantes artificiais vermelho bordeaux e amarelo crepúsculo. | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tabela Nutricional |
| ||||||||||||||||||||||
Informações | Possui em sua composição, edulcorantes naturais Glicosídeos e Steviol, usados para adoçar o produto. | ||||||||||||||||||||||
Características | Origem: Brasil Sugestão de consumo: Ideal para o consumo em lanches rápidos ou em receitas que seja necessário o acréscimo de gelatina. | ||||||||||||||||||||||
Curiosidades | Você sabia? A gelatina não é um produto vegano. No entando, existe no mercado um produto conhecido como “agar agar”, que também atua da mesma maneira e é obtido de uma espécie de alga marinha. |