MerceariaGeleiaGeleia Callipo Cebola Roxa 300g

Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la

Geleia Callipo Cebola Roxa 300g

Cód: : 3003930
Callipo
  • Brasil

R$ 67,00

A Geleia Callipo Cebola Roxa 300g é conhecida por sua doçura particular e alta digestibilidade. É excelente servido em pão torrado ou croutons e para melhorar os queijos, frescos e temperados. A companha perfeitamente carnes assadas e cozidas e é delicioso servido com peixe, como filetes de cavala ou atum fatiado.

Descrição do Produto

    O calipo pode certamente ser chamado de rainha do atum calabrês e italiano. A empresa nasceu em Pizzo (Vibo Valentia, Calábria) em 1913. O fundador Giacinto Callipo foi o primeiro a criar uma empresa com o premiado atum Mediterrâneo como principal negócio. Ainda hoje, a origem do atum Callipo está indissociavelmente ligada ao mar Mediterrâneo. Os preços premium dos produtos atum e Callipo refletem a qualidade extremamente acima da média e, de fato, o atum Callipo é considerado por muitos como o atum da mais alta qualidade na Itália. A Callipo é uma das poucas empresas italianas que realiza todos os seus processos de trabalho em sua região mãe: Calabria. Em particular, o processamento de todos os produtos é realizado na planta de Maierato, Vibo Valentia. Após 4 gerações, hoje a empresa é movida com a mesma paixão de sempre por Filippo Callipo.

    Geleia Callipo Cebola Roxa 300g é conhecida por sua doçura particular e alta digestibilidade. É excelente servido em pão torrado ou croutons e para melhorar os queijos, frescos e temperados. Acompanha perfeitamente carnes assadas e cozidas e é delicioso servido com peixe, como filetes de cavala ou atum fatiado.

    Ingredientes: Cebola roxa, açúcar, vinagre, gelificante: pectina da fruta, suco de sabugueiro, sal, louro, regulador de acidez, ácido crítico, antioxidante: ácido ascórbio. Manter em local seco e arejado. Não contém glúten.

     

    Outros clientes também compraram