Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Geleia St. Dalfour Pêssego 284g

Por: R$ 39,70

Preço a vista: R$ 39,70

Cód:
555452
Marca:
St. Dalfour é uma marca francesa que no início dos anos 90 se tornou reconhecida pelas suas Geléias de Frutas 100% naturais, produzidas sem adição de açúcar, sem corantes e conservantes.
1
Comprar
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Informações

País: França

Sabor:  Pêssego

Armazenamento: Refrigere após abertura. Para um sabor soberbo, empurre a fruta para cima em jarra.

Ingredientes:  Pêssegos, suco de uva concentrado, pectina de frutas, suco de limão.

Essa geleia apresenta um sabor elegante e autêntico, direto do Vale do Loire. St. Dalfour Dourado Pêssego 100% Natural  contém uma deliciosa variedade de frutas feita na França por uma receita antiga. Pêssegos dourados adoçados apenas com concentrado de suco de uva. Ao cozinhar suavemente na tradição do interior da França, conserva-se o sabor natural da fruta.

Sem conservantes, sem sabores artificiais ou cores. Todos os ingredientes são naturais.

St. Dalfour é uma empresa familiar de propriedade privada com a mesma propriedade desde a sua fundação em 1984 . A unidade de produção de St. Dalfour está localizada na região da Aquitânia, no sudoeste da França, uma área conhecida por séculos de excelência culinária, bem como os famosos vinhos de Bordeaux. St. Dalfour Os Spreads de frutas, feitos de frutas naturais e livres de qualquer conservante ou açúcar adicionado, são entregues de nossa unidade de produção para os países do 120.

St. Dalfour é a primeira empresa a aplicar suco de uva concentrado especial do qual o aroma e o sabor foram removidos durante a produção de geleia, o que possibilitou a produção de doces naturais 100 % sem adição de açúcar. Este método tem sua origem na avó do Sr. Kistner, o presidente da St. Dalfour. Durante a Primeira Guerra Mundial, o açúcar era muito limitado na oferta e bastante caro. Como a família Kistner possuía vinhedos e tinha acesso a um grande suprimento de uvas, a avó de Kistner produzia geléia com suco de uva concentrado em vez de açúcar. Esta é a origem da mundialmente famosa receita de conservas de frutas St. Dalfour.

 St. Dalfour produz apenas sob a sua própria marca, por isso o compromisso com a qualidade, alimentação saudável e sabor superior é inabalável e nunca está sujeito a compromissos. Convidamos você a tornar os produtos St. Dalfour parte de sua dieta rica e saudável.