No início do século XX, por volta de 1900, em uma das colinas da Linha Leopoldina - hoje Vale dos Vinhedos - foi construído um sólido porão de pedra, que era utilizado como paradouro no cultivo e na vindima da uva. Em 1926, ergue-se o pavimento superior, que, futuramente, vem a ser então a Casa Madeira, mais precisamente, em 1992, quando a Casa Valduga adquire a propriedade e, junto, o compromisso da manutenção do patrimônio. Atualmente, seu porfólio cresceu e agrega, além do suco de uva, produtos como geleias, antepastos, cremes balsâmicos, molhos e chás prontos para beber.
A Geleia Gourmet de Abacaxi com Pimenta Casa da Madeira é elaborada para paladares exigentes e qualificados. Traz sabores e combinações requintadas para harmonizar com diferentes pratos da alta gastronomia.
Ingredientes: Açúcar, abacaxi, glicose de milho, pimenta dedo de moça, pectina e ácido cítrico. Não contém glúten.