Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h Estaremos abertos no feriado: Dia 25 de Janeiro das 7:30h as 19h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Gin Rangpur Tanqueray 700ml

Por: R$ 231,00

Preço a vista: R$ 231,00

Cód:
1288768
Marca:
O Gin Rangpur Tanqueray 700ml é leve e fácil de beber com um toque cítrico acentuado. Rangpur mostra um lado exótico da Tanqueray, uma marca clássica conhecida por seu estilo de zimbro marcante. Melhor servido em um Taça com gelo, tônica e uma rodela de limão.
1
Comprar
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Informações

Origem: Inglaterra


Teor Alcóolico: 41,3%


Ingredientes: Gin destilado, aromatizantes e espessante INS 422


O Gin Rangpur Tanqueray 700ml é leve e fácil de beber com um toque cítrico acentuado. Rangpur mostra um lado exótico da Tanqueray, uma marca clássica conhecida por seu estilo de zimbro marcante. Melhor servido em um Taça com gelo, tônica e uma rodela de limão.


De origem francesa, a família Tanqueray chegou à Inglaterra nos primeiros anos do século XVIII. O avô e o pai de Charles eram homens do clero, com atuação nos arredores de Londres, mas o rapaz, nascido em 1810, optou por um caminho diferente. Ele e seu irmão, Edward, estavam decididos a se envolver com a produção de gin, bebida de sucesso crescente na Inglaterra desde meados do século XVII. Em 1830, a dupla estabeleceu a destilaria de Vine Street, na região de Bloomsbury, famosa pelas suas fontes de água na capital britânica. Com a morte do irmão poucos anos depois, Charles assumiu o negócio familiar e revolucionou a indústria com sua receita de gin. O herdeiro dos Tanqueray foi um dos pioneiros a produzir o chamado London Dry, estilo mais seco e incisivo da bebida, feita a partir de um processo de destilação distinto do estilo mais popular até então, o Old Tom, cuja adição de açúcares mascarava as imperfeições do álcool-base usado na elaboração do gin. Charles não deixou apenas uma marca em franca ascensão ao falecer em 1865, mas também a receita que até hoje dá o norte de excelência de Tanqueray.