Giovanni Mutti (1805-1894) era um fazendeiro a frente de seu tempo no uso do sistema sideral, que também é usado atualmente na agricultura orgânica. Ele leva em consideração a influência do sol e da lua no cultivo das plantas. Após muitos experimentos, Giovanni conseguiu inovar aplicando a técnica de rotação de culturas. Isso permitiu que o solo recuperasse seus nutrientes, reduzindo a necessidade de fertilizantes naturais e químicos. Ainda hoje, a rotação de culturas é uma prática essencial na agricultura, demonstrando que as antigas tradições rurais ainda são o segredo por trás dos melhores tomates.
O Ketchup Mutti 340g é feito com 100% de tomates italianos e tem um sabor ligeiramente adocicado. Tem um sabor de tomate doce, ácido e levemente picante e robusto. Não tem adição de xarope de milho, nem amido ou espessante que alteraria artificialmente sua consistência e sabor. Ketchup Mutti é o autêntico Ketchup! Ideal para colocar nos seus lanches e usar para delíciosos molhos.
Ingredientes: Pasta concentrada de tomate, solução de açúcar (água e açúcar), vinagre de vinho, água sal, aroma natural de cebola, páprica e sabor de ervas mediterrâneas aromáticas.