A Kiro é uma grande apoiadora da agricultura orgânica e urbana e da agroecologia. Seguem diariamente lutando contra o desperdício de alimentos, e seus produtos são refletidos nessa ação, as maçãs utilizadas estão em perfeito estado, mas que seriam descartadas por não seguirem o padrão estético do mercado. Uma marca ativista, que apoia a cultura indígena e valoriza ingredientes in-natura. Possuem grandes projetos de futuras ações como: desenvolver receitas com mel de abelhas nativas, migrar para latas e ter 100% de ingredientes fornecidos por pequenos produtores com certificação de orgânicos.
Nossa primeira receita vegana. Ela faz a dobradinha vinagre e suco natural de maçã, compondo uma mistura de leve acidez com dulçor característico da fruta. As especiarias quentes cravo e canela são completadas pela pimenta jiquitaia indígena, picante, defumada e complexa, o que confere diferentes camadas de sabor após o primeiro gole.
Ingredientes: Água, suco concentrado de cana, suco de gengibre, polpa de maracujá, vinagre de maçã e suco de cúrcuma. Não contém glúten.