Criada em 2004, a Coopercuc é formada por 271 cooperadores, em sua maioria mulheres, que produzem deliciosos doces e geleias a base de frutas nativas do sertão. Atua junto a 450 famílias, em 18 comunidades do Sertão da Bahia, envolvidas na produção cuidadosa dos produtos que compõem a linha Gravetero.
Kit composto por 3 sabores especialmente selecionados para celebrar a diversidade da fauna brasileira: Maracujá da Caatinga, Doce de Umbu Cremoso e Geleia de Umbu. Doces tradicionais elaborados a partir de frutas de cultivo agroecológico esmagadas, um tesouro que vem diretamente do sertão.
Ingredientes: Geleia de Maracujá da Caatinga Suco orgânico de maracujá da caatinga e açúcar cristal orgânico. Doce de Umbu Cremoso: Polpa de umbu orgânico e açúcar cristal orgânico. Geleia de Umbu: Suco de umbu orgânica e açúcar cristal orgânico.