A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
Exclusividade da Casa Santa Luzia, as Lascas de Bacalhau Gadus Morhua vêm diretamente da Noruega, garantindo garantias e sabor incomparáveis. Selecionado a partir do maior tamanho e da melhor qualidade, é pescado à linha, respeitando práticas sustentáveis. Reconhecido por sua textura macia e sabor marcante, é a escolha ideal para preparar pratos clássicos e sofisticados. O verdadeiro bacalhau norueguês, com a qualidade que só a Casa Santa Luzia oferece.
Ingredientes: Bacalhau Gadus Morhua e sal.