Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5000 saclojavirtual@santaluzia.com.br
R$ 0,00
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Bacalhau Premium em Pedaços Sem Pele e Sem Espinhos Casa Santa Luzia 500g

De: R$ 137,80Por: R$ 90,00

Preço a vista: R$ 90,00

Economia de R$ 47,80

Cód:
1442180

Filtros

OrigemBrasil

Especificações

InformaçõesAs Lascas de Bacalhau Sem Pele e Sem Espinho Casa Santa Luzia tem um sabor característico, levemente salgado e suave. Ao preparar suas lascas de bacalhau, você pode manter esse sabor distintivo ou realçá-lo com ingredientes complementares.
1442180

A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.


Descubra a excelência das Lascas de Bacalhau Sem Pele e Sem Espinho da Casa Santa Luzia. Preparadas com o mais alto padrão de qualidade, essas lascas salgadas são perfeitas para criar pratos de bacalhau autênticos e deliciosos. 


Ingredientes: Lascas de bacalhau salgado.

0
Comprar
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

96 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.


Descubra a excelência das Lascas de Bacalhau Sem Pele e Sem Espinho da Casa Santa Luzia. Preparadas com o mais alto padrão de qualidade, essas lascas salgadas são perfeitas para criar pratos de bacalhau autênticos e deliciosos. 


Ingredientes: Lascas de bacalhau salgado.

Filtros

OrigemBrasil

Especificações

InformaçõesAs Lascas de Bacalhau Sem Pele e Sem Espinho Casa Santa Luzia tem um sabor característico, levemente salgado e suave. Ao preparar suas lascas de bacalhau, você pode manter esse sabor distintivo ou realçá-lo com ingredientes complementares.