A Yoki foi fundada na década de 80 por Yoshizo Kitano, empresário e imigrante japonês que tinha uma visão de trazer conveniência e segurança para a venda de alimentos no Brasil. Trouxe itens pré-embalados de farinhas e grãos ao invés dos itens à granel da época, facilitando a vida dos consumidores.
Além de ser uma excelente fonte de proteína vegetal, a lentilha é conhecida por sua contribuição para a saúde do coração, auxiliando no controle do colesterol e pressão arterial. Sua alta quantidade de fibras promove a saúde digestiva, mantendo o corpo funcionando de maneira equilibrada. A lentilha Yoki é perfeita para diversas receitas - desde sopas reconfortantes e saladas refrescantes até pratos principais cheios de sabor. Sua versatilidade na cozinha permite que seja combinada com diversos ingredientes, proporcionando uma explosão de sabores em cada garfada.
Ingredientes: Lentilha em grãos.
Alérgicos: Pode conter trigo, cevada, centeio, aveia, triticale e soja. Contém glúten.