Em 1853 inicou-se a reconstrução de Paris e a Turquia declarou guerra à Rússia. Num mundo ainda cheio de incógnitas mas eivado de esperanças, arrancou a instalação da primeira unidade fabril que nos converteu na mais antiga produtora mundial de conservas de peixe. De então para cá, a nossa história conta-se com a referência a uma plêiade de lideres de grande criatividade, confiança e vanguardismo. Sebastian, o fundador, fixou-se em Vila Real de Santo Antônio, onde criou, em 1853, uma fábrica de produção de juta e conserva de peixe.
Os lombos de atum em pedaços são cuidadosamente embalados em azeite de oliva, o que confere um sabor rico e uma textura suculenta ao atum. Esses lombos de atum são frequentemente usados ¿¿em saladas, sanduíches, massas e outros pratos que beneficiam do sabor e da textura do atum conservado em azeite.
Ingredientes: Atum, azeite de oliva e sal.
Alergênicos: Contém peixe. Não contém glúten.