A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
A Maçã Verde Desidratada é em tudo mais concentrada que no seu estado fresco, por conter menos água. Todo o sabor da fruta em suas propriedades nutricionais é mantido, fazendo da fruta seca, um produto natural e saudável.
Ingredientes: Maçã verde em rodelas com casca e ácido ascórbico.
Alergênicos: Pode conter castanha-de-caju, avelã, soja, pistache, nozes, pecãs, pinoli, amendoim, castanha-do-Pará, amêndoa, macadâmia e trigo. Contém glúten.