A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
As Macadâmias são uma rica fonte de vitamina A, proteína, ferro, tiamina, riboflavina, folatos e niacina, contém também zinco, cálcio, cobre fósforo, magnésio e potássio. Uma noz muito saborosa e cheia de benefícios, se consumida adequadamente é perfeita para contribuir com a sua alimentação saudável.
Ingredientes: Macadâmia inteira torrada.
Alérgicos: Contém macadâmia. Pode conter trigo, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha do Pará, castanha de cajú, nozes, pistache e pecan. Contém glúten.