Buscar
Buscar
Buscar

Macarrão Campofilone Tagliatelle 200g

Macarrão Campofilone Tagliatelle 200g

As massas de Campofilone, região de Fermo, famosa pela produção artesanal de massas, elas levam o nome da cidade, pois todos os ingredientes, desde o Grano Duro até os ovos são desta região.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

País: Itália

Ingredientes: Sêmola; OVOS frescos (33%)

A grande história de uma empresa de excelência: uma história de 100 anos, composta de escolhas estratégicas, pequenas derrotas e grandes vitórias, dentro de importantes reestruturações societárias. Tudo temperado com paixão e tradição.

La Campofilone srl, a primeira empresa em Campofilone, uma pequena vila medieval no coração da região de Marche, é também a primeira empresa italiana de massas de ovos secos a obter as prestigiosas certificações DNV de Qualidade de Produto, Rastreabilidade e Rastreabilidade da Cadeia de Suprimentos (ISO 22005 : 2008) e Segurança Alimentar (ISO 22000: 2005, BRC, IFS).

A especialidade é o macarrão original da Campofilone, espaguete de ovo muito fino que pode cozinhar no molho, com um rendimento absolutamente alto (250g é uma dose generosa para quatro pessoas) e uma grande capacidade de absorção.

Enzo Rossi conseguiu assim reproduzir em seu laboratório um produto dotado da mesma genuinidade e características da tradição original: uma massa única no mundo, feita com ovos de galinhas caipiras, que preserva e entrega a preparação complexa preparada hoje. ao longo dos séculos pelas senhoras de Campofilon, fazendo macarrão Campofilone uma excelência culinária universalmente apreciada.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    ITENS
    Comprar