A SEAL Foods possui uma farinha de arroz que está longe de ser uma farinha normal, graças ao processo natural utilizado (PROCESSO PATENTEADO PELA SUA INDUSTRIA), a farinha adquire uma plasticidade que permite que a mesma tenha uma liga considerável mesmo sem a presença do glúten. Afirmam que em algumas receitas ela por si só, substitui a tradicional farinha de trigo com resultados bem satisfatórios, em casos onde são utilizados ingredientes pesados o resultado pode não ser o mesmo, entretanto, não utilizam em seus processos nenhum componente sintético ou artificial e sua farinha não corre o risco de ter contaminação cruzada pois adquirem matéria prima de produtor certificado e controlam todos os processos desde a moagem para a obtenção do produto final. A fábrica é restrita a qualquer componente que possa conter glúten e ou alergênicos. Os resultados obtidos na concepção de qualquer tipo de produto com a sua farinha, serão diferentes dos conseguidos com qualquer outra farinha de arroz disponível no mercado, a diferença está na alteração natural fruto da patente por eles registrada. Antes de substituir a farinha da Casarão por outra, faça testes para evitar transtornos com o resultado final. Toda a linha de massas é desenvolvida somente com a sua farinha de arroz, por isso seu macarrão é mais consistente mesmo não tendo aditivos sintéticos. Seus produtos são 100% naturais e sem envolvimento ou sacrifício de animais.
O Macarrão de Arroz com Cenoura e Batata Doce Fusilli Sem Glúten da Casarão traz em sua composição quatro tipos de farinhas sem glúten: Farinha de arroz, farinha de chia, farinha de batata doce, farinha de cenoura e cúrcuma, o que faz uma composição deliciosa e também é fonte de fibras. É um produto 100% natural e isento de conservantes. É uma ótima pedida para substituir o macarrão comum.
Ingredientes: Farinha de arroz, farinha de chia, farinha de batata doce, farinha de cenoura e cúrcuma.