Buscar
Buscar
Buscar

Macarrão Konjac Tipo Espaguete 270g

Macarrão Konjac Tipo Espaguete 270g

A Konjac Massa MF é a alternativa ideal para as pessoas que desejam seguir uma alimentação saudável e desfrutar de uma saborosa refeição à base de massas e arroz. A Konjac possui um novo conceito de alimentação funcional, no qual é possível comer bem e saciar a fome sem engordar.

Por: R$ 21,50

Preço a vista: R$ 21,50

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Água purificada, farinha de konjac biológica e fibra de aveia biológica (4,4%)

Tabela Nutricional































































Porção 100g 2 porções
Valor energético 9kcal = 32kj (0%)
Carboidratos 0g (0%)
Proteínas 0,2g (0%)
Gorduras totais 0g (0%)
Gorduras saturadas 0g (0%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 4g (16%)
Sódio 0mg (0%)
Informações

Elaboradas com fibra da raiz do Konjac, é feito de origem 100% vegetal, não contém glúten ou qualquer outro alérgeno. Ajuda a controlar as calorias das refeições sem dificuldade, mantendo-as saudáveis e leves, sem você ter que renunciar aos seus pratos favoritos. Delicie-se com nossos produtos. Faça pratos saborosos e de baixo teor calórico.


Com a Konjac Massa MF você pode criar pratos simples, utilizar em saladas ou receitas com variados tipos de molhos, com todos os ingredientes de sua escolha, sem precisar de cozimento prévio, pois a massa já vem pronta para consumo, de forma rápida, prática e saudável.


Ingredientes: Água purificada, farinha de konjac biológica e fibra de aveia biológica (4,4%). Não contém glúten.

Características

Origem: China (fórmula e patente desenvolvidas na Inglaterra)


Sugestão de Consumo: O produto não precisa ser cozido. Depois de aberto, basta lavar em água corrente por 15 segundos, misturar com o molho de sua preferência e ferver por três a quatro minutos. Experimente com molho ao sugo, que leva tomate, alho cebola, azeite e manjericão.

Curiosidades

Você sabe o que é o konjac? Ele é um tubérculo (um tipo de raiz, como a batata) originário do Japão e Indonésia, onde é muito usado como planta medicinal e como ingrediente de pratos típicos, como é o caso do Konnyaku, um alimento tradicional da culinária japonesa.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

Sua sacola tem
itens

    Por: R$ 21,50

    Preço a vista: R$ 21,50

    ITENS Comprar
    Comprar