Buscar no site
Buscar vários produtos

Macarrão Tipo Espaguete Konjac 270g

Feito a Partir da Farinha de Uma Raiz Asiática, Rica em Nutrientes, o Macarrão Konjac Possui Sabor Neutro (que Incorpora Bem Os Sabores de Molhos e Temperos), Textura Al Dente e Alto Teor de Fibras.

Por: R$ 27,40

Preço a vista: R$ 27,40

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Água purificada, farinha de konjac biológica e fibra de aveia biológica (4,4%)

Tabela Nutricional































































Porção 100g 2 porções
Valor energético 9kcal = 32kj (0%)
Carboidratos 0g (0%)
Proteínas 0,2g (0%)
Gorduras totais 0g (0%)
Gorduras saturadas 0g (0%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 4g (16%)
Sódio 0mg (0%)
Informações

O macarrão Konjac Tipo Espaguete é produzido a partir da farinha da raiz de konjac, um tubérculo asiático e possui apenas nove calorias por 100 gramas de massa e não contem glúten, gordura, carboidrato, açúcar ou sódio na porção. É fonte de fibras e auxilia no controle dos níveis de colesterol e triglicérides.
Produto 100% vegetal, vem pronto para o consumo, sendo necessário apenas aquecê-lo no forno ou micro-ondas.
Este macarrão é um alimento funcional, com fibras que promovem a sensação de saciedade, portanto, diminui o apetite. Indicado para compor dietas veganas, pré-diabéticas, de diabéticos tipo 2, alérgico ao ovo, à soja e intolerantes ao glúten e à lactose.
Desenvolvido na Inglaterra, este é o único produto do segmento no Brasil, certificado pela Anvisa, além de ser reconhecido pela Associação Europeia e Americana de Produtos e Alimentos Orgânicos.
A Konjac MF é uma empresa especializada na produção de alimentos funcionais e saudáveis, presente em 23 países.

Características

Origem: China (fórmula e patente desenvolvidas na Inglaterra)


Sugestão de Consumo: O produto não precisa ser cozido. Depois de aberto, basta lavar em água corrente por 15 segundos, misturar com o molho de sua preferência e ferver por três a quatro minutos. Experimente com molho ao sugo, que leva tomate, alho cebola, azeite e manjericão.

Curiosidades

Você sabe o que é o konjac? Ele é um tubérculo (um tipo de raiz, como a batata) originário do Japão e Indonésia, onde é muito usado como planta medicinal e como ingrediente de pratos típicos, como é o caso do Konnyaku, um alimento tradicional da culinária japonesa.

Minhas compras