Origem: Itália
Ingredientes: Semola di grano duro, Uova 20%, funghi Porcini 2,7%, aromi.
Rustichella d Abruzzo alcançou notoriedade no segmento de pastas em todo o mundo. Nos últimos vinte anos, seu trabalho foi baseado em dois princípios fundamentais: qualidade e tradição. A massa é feita com trigo duro de alta qualidade e água da montanha. Sua passagem através de moldes de bronze lhe dá sua textura áspera característica - combinado com seu sabor encorpado harmoniza bem com molhos rústicos.
A Rustichella d’Abruzzo foi fundada em 1924, na Itália. O conhecimento, a paixão e a tradição fizeram com que a Rustichella se transformasse em uma marca superpremium, presente em mais de 65 países.
O que torna a Rustichella tão especial é o processo artesanal por meio do qual suas massas são feitas. Os melhores grãos são selecionados, a água utilizada no preparo da massa é extraída de uma montanha da região que proporciona um sabor único. Além disso, todas as massas Rustichella, dos cortes tradicionais aos especiais são trafilatas al bronzo, nome do processo que dá uma especial textura (áspera) à pasta, tornando mais fácil a absorção de molhos e aprimorando qualquer tipo de receita. As massas também passam por um lento processo de secagem em baixas temperaturas que pode ultrapassar 50 horas, preservando o sabor e aroma do trigo.
Em respeito à natureza, a Rustichella utiliza somente embalagens 100% recicláveis, tingidas com tintas naturais. Todo esse cuidado resulta em um produto muito especial, como uma massa feita em casa.
Origem: Itália
Ingredientes: Semola di grano duro, Uova 20%, funghi Porcini 2,7%, aromi.
Rustichella d Abruzzo alcançou notoriedade no segmento de pastas em todo o mundo. Nos últimos vinte anos, seu trabalho foi baseado em dois princípios fundamentais: qualidade e tradição. A massa é feita com trigo duro de alta qualidade e água da montanha. Sua passagem através de moldes de bronze lhe dá sua textura áspera característica - combinado com seu sabor encorpado harmoniza bem com molhos rústicos.
A Rustichella d’Abruzzo foi fundada em 1924, na Itália. O conhecimento, a paixão e a tradição fizeram com que a Rustichella se transformasse em uma marca superpremium, presente em mais de 65 países.
O que torna a Rustichella tão especial é o processo artesanal por meio do qual suas massas são feitas. Os melhores grãos são selecionados, a água utilizada no preparo da massa é extraída de uma montanha da região que proporciona um sabor único. Além disso, todas as massas Rustichella, dos cortes tradicionais aos especiais são trafilatas al bronzo, nome do processo que dá uma especial textura (áspera) à pasta, tornando mais fácil a absorção de molhos e aprimorando qualquer tipo de receita. As massas também passam por um lento processo de secagem em baixas temperaturas que pode ultrapassar 50 horas, preservando o sabor e aroma do trigo.
Em respeito à natureza, a Rustichella utiliza somente embalagens 100% recicláveis, tingidas com tintas naturais. Todo esse cuidado resulta em um produto muito especial, como uma massa feita em casa.