A Roland Foods foi fundada na França em 1934 pelo casal alemão Bruno e Suzanne Scheidt e se mudou para os EUA seis anos depois. À medida que a empresa cresce ao longo dos anos, continuam priorizando o princípio fundador da Scheidts: criar e manter relacionamentos com famílias e produtores em todo o mundo. A evolução da empresa se concentrou na lealdade a esses relacionamentos e em explorar a própria curiosidade culinária. Conhecem o valor transformador dos alimentos nas vidas e comunidades individuais. Por isso, insistem em obter os ingredientes da mais alta qualidade de fornecedores experientes, a quem consideram e cuidam como recursos preciosos.
O Macarrão Orgânico Hsinchu da Roland é perfeito para as suas receitas! É um macarrão longo, parecido com um fio, feito de arroz moído. Este macarrão oriental de Formosa tem uma textura firme (mas não mastigável) quando cozido. O macarrão de arroz hsinchu é leve e translúcido e se encaixa bem em menus mais leves.
Ingredientes: Arroz.
Alergênicos: Pode conter trigo. Contém glúten.